Vamos a ir haciendo juntos este bollo:
Cada día la receta paso a paso.
Lo mejor va a ser cuando nos lo podamos comer.
Se trata del Bizcocho de las Carmelitas Descalzas de Sevilla.
http://www.carmelitasecija.es.tl/DESDE-SEVILLA-.--.--.-.htm
Se requieren 10 días para su elaboración, sin usar batidoras frigorifico ni otro aparato moderno.
La tradición dice que la masa te al tienen que dar y empezar la elaboración en jueves para que este listo para el sabado de la semana siguiente.
- Jueves dia 1: Se vierte el contenido del vaso entregado en un recipiente mayor y se añade
1 vaso de azucar y 1 vaso de harina.
IMPORTANTE....NO SE MEZCLA.
- Viernes dia 2: Se mezcla con una cuchara.
- Sabado dia 3: NO SE TOCA.
- Domingo día 4: NO SE TOCA.
- Lunes dia 5: se añade 1 vaso de leche, 1 vaso de harina y 1 vaso de azucar.
IMPORTANTE....NO SE MEZCLA.
- Martes dia 6: Se mezcla todo bien con una cuchara.
- Miercoles día 7: NO SE TOCA.
- Jueves día 8: NO SE TOCA.
- Viernes 9: NO SE TOCA.
- Sábado 10:
Poner el horno a calentar 200 gr. 30 minutos.
Se apartan 3 vasos de la masa, que entregaras a 3 personas a las que desees suerte y salud.
El resto de la masa se le añade:
2 vasos de harina.
1 vaso de aceite.
1 vaso de leche.
1 vaso de levadura.
1 vaso de nueces o almendras.
2 huevos.
1 manzana troceada.
Una pizca de sal.
1 vaso de azúcar.
Una pizca de vainilla y canela.
SE MEZCLA TODO Y SE METE AL HORNO DURANTE 40-45 MINUTOS.
asi me quedo el mio.
Como a través de internet, no os puedo hacer llegar un vaso, empezar la receta sin el, y que el vaso de origen sea virtual.
Cada día la receta paso a paso.
Lo mejor va a ser cuando nos lo podamos comer.
Se trata del Bizcocho de las Carmelitas Descalzas de Sevilla.
http://www.carmelitasecija.es.tl/DESDE-SEVILLA-.--.--.-.htm
Se requieren 10 días para su elaboración, sin usar batidoras frigorifico ni otro aparato moderno.
La tradición dice que la masa te al tienen que dar y empezar la elaboración en jueves para que este listo para el sabado de la semana siguiente.
- Jueves dia 1: Se vierte el contenido del vaso entregado en un recipiente mayor y se añade
1 vaso de azucar y 1 vaso de harina.
IMPORTANTE....NO SE MEZCLA.
- Viernes dia 2: Se mezcla con una cuchara.
- Sabado dia 3: NO SE TOCA.
- Domingo día 4: NO SE TOCA.
- Lunes dia 5: se añade 1 vaso de leche, 1 vaso de harina y 1 vaso de azucar.
IMPORTANTE....NO SE MEZCLA.
- Martes dia 6: Se mezcla todo bien con una cuchara.
- Miercoles día 7: NO SE TOCA.
- Jueves día 8: NO SE TOCA.
- Viernes 9: NO SE TOCA.
- Sábado 10:
Poner el horno a calentar 200 gr. 30 minutos.
Se apartan 3 vasos de la masa, que entregaras a 3 personas a las que desees suerte y salud.
El resto de la masa se le añade:
2 vasos de harina.
1 vaso de aceite.
1 vaso de leche.
1 vaso de levadura.
1 vaso de nueces o almendras.
2 huevos.
1 manzana troceada.
Una pizca de sal.
1 vaso de azúcar.
Una pizca de vainilla y canela.
SE MEZCLA TODO Y SE METE AL HORNO DURANTE 40-45 MINUTOS.
asi me quedo el mio.
Como a través de internet, no os puedo hacer llegar un vaso, empezar la receta sin el, y que el vaso de origen sea virtual.
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